
Frais

Viande de Porc Français
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc origine France, sel.Présence possible de fruits à coques et de lait.
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maximum.
Caractéristiques
Nombre de tranches
8 et +
Halal
Non
Sans conservateur
Oui
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Description marketing
Le Quart de jambon sec supérieur Aoste, pratique et économique, est idéal pour des raclettes, repas improvisés ou sur le pouce. Sa boite fraicheur refermable vous garantit une saveur préservée et un plaisir intact à chaque dégustation.
Dénomination légale de vente
Jambon sec supérieur
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs Aoste CS 50152 - 69792 Saint Priest Cedex
Exploitant
AOSTE SNC Hameau de Saint Didier - RD 592 - 38490 AOSTE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1042 kJ | |
Valeur énergétique | 249 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 5,6 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 30 g | |
Sel | 5,4 g |
Réf / EAN :
48255
/ 3449860419831
Quart de jambon cru nature prétranché
Notes attribuées
Les plus récents
yoyo44
Publié le 20/08/20Trop déçus !
Nous avons été très déçu car nous sommes tombés sur un très moche quart de jambon : beaucoup trop de gras et très peu de maigre. Il nous a fallu beaucoup de volonté pour finir le paquet !
- Achat verifié
Linou
Publié le 18/07/20Pratique
J’ai bien aimé et j’en rachèterai
Linou recommande ce produit.
- Achat verifié
Delph Lyon
Publié le 07/07/20Pratique
Pratique pour la famille mais pas forcément quand on a des invités.
Delph Lyon recommande ce produit.
- Achat verifié
valou55
Publié le 02/07/20Bon produit
Bon produit, goûteux et présentation pratique pour les préparations culinaires.
Valou55 recommande ce produit.
- Achat verifié
Ruru42a
Publié le 03/06/20Top
Jamais déçu par ce produit
Ruru42a recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr