
Produit frais

Bio
Jambon cuit biologique découenné dégraissé qualité supérieure
Ingrédients:
Jambon de porc*, eau, sel, dextrose* ; antioxydant: ascorbate de sodium ; arômes naturels ; conservateur: nitrite de sodium. * biologique Elaboré à partir de porc origine UE
Etat de préparation de la denrée:
Non préparé
Provenance
Nom du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production
Ville du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production
Informations pratiques
Conseil de conservation:
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C. Après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Adresse du fournisseur:
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
468
111
3
1.5
1
1
20
1.8
Réf / EAN :
174048
/ 3596710456659
Auchan bio Jambon sans couenne 4 tranches 140g
Notes attribuées
Répartition des notes
Les plus récents
mimi34
Publié le 27/10/19bon produit
je ne connaissais pas ce produit je le dcouvre
Mimi34 recommande ce produit.
- Achat verifié
Kilu
Publié le 16/09/19Goût affreux
Je n'en rachèterai pas : le jambon est plein de nerf et a un goût affreux....inmangeable!
- Achat verifié
part
Publié le 07/03/19Tranches trop fines
Ce produit est trop salé et peu pratique pour séparer les tranches
- Achat verifié
Elhe
Publié le 23/02/19Goût très correct pour un jambon industriel
Acheté pour la première fois en vue de faire des endives au gratin. Son bel aspect m’a tentée et je l’ai goûté avant de le cuire. Réellement bon pour un jambon industriel !
Elhe recommande ce produit.
- Achat verifié
Phapha
Publié le 15/02/19Emballage difficile à ouvrir
Produit moyen en tout et texture
Phapha recommande ce produit.
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr