Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coques, sulfite, moutarde
Note Nutriscore du produit = B
Frais
Frais
Ingrédients

81% viande bovine race normande (Origine:France), huile de colza, 3% *basilic, 1,8%*huile d'olive vierge extra, 04% ail, sel, jus de citron concentré, arôme naturel de basilic, poivre blanc, conservateur : E202, arôme naturel (LAIT)

* pourcentage exprimé sur le produit fini

 

Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
CARPACCIO DE VIANDE BOVINE ET SA MARINADE PESTO
Informations_pratiques
Conseil de consommation / dégustation
déposer les rosaces de viandes dans une assiette grâce au film. Agiter les dosettes et répartissez uniformément la marinade : c'est prêt !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Exploitant
BIGARD ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE France
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 972 kJ
valeur énergétique (kcal) 234 kcal
matières grasses 18 g
acides gras saturés 2,5 g
glucides < 0,5 g
sucres < 0,5 g
fibres alimentaires < 0,5 g
protéines 18 g
sel 0,5 g
Réf / EAN :
292863 / 3254562928631

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer