Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Traces éventuelles de céleri, soja, cacahuètes, moutarde, sésame, sulfites, gluten, œuf, lait, fruit à coque
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
Pliées et farcies á la main
Description marketing
Pâtes fraîches aux œufs farcies au pesto
Ingrédients

Pâte 50% : Farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), œufs entiers pasteurisés 6,10%, eau, jaune d’œuf pasteurisé 2,61%, épinards en poudre 0,87%, sel iodé. Saupoudré en surface avec de la poudre de riz thermo traitée.

Farce 50% : Ricotta (lactosérum de vache, sel, correcteur d’acidité : acide citrique), Provolone (lait de vache, présure, sel), pesto de Gènes 4,96% (huile de tournesol, basilic de Gènes AOP 25%, noix de cajou (fruit à coque), noix (fruit à coque), pignons, fromage Pecorino (lait), ail, sel), Grana Padano AOP (lait, présure, sel, lysozyme : protéine naturelle d’œuf), chapelure (farine de blé (gluten) type « 0 », levure de bière, sel), sel iodé, noix de muscade.

Pays d'origine
Italie
Dénomination légale de vente
Pâtes fraîches aux œufs farcies au pesto

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Plonger les pâtes dans 1,5l d'eau bouillante salée pendant 2 min
Conditions particulières de conservation
À conserver au frais entre 0°C et 4°C
Exploitant
Corte del Gusto 1191 Route Nationale 01120 La Boisse France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1096 kJ
valeur énergétique (kcal) 261 kcal
matières grasses 10,5 g
acides gras saturés 4,2 g
glucides 28,5 g
sucres 2,3 g
protéines 11,8 g
sel 0,9 g
Réf / EAN :
650308 / 3254566503087

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer