Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Présence de : Lait et produits à base de lait (y compris lactose)Traces de : Moutarde et produits à base de moutarde,Pistaches (Pistacia vera), et produits à base de pistaches,Soja et produits à base de soja
Note Nutriscore du produit = E
Frais
Frais
Ingrédients
Fromage à raclette 28% de mat. gr. sur produit fini (61,1%): lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, conservateur de surface: natamycine.Charcuteries:Jambon cuit choix découenné dégraissé (17,8%) : jambon de porc, acidifiant: lactate de potassium, sel, sirop de glucose, dextrose, antioxydant: érythorbate de sodium; conservateur: nitrite de sodium, arôme.Jambon sec supérieur (8,9%) : jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium.Miche au poivre (8,9%) : viande de porc, sel, lactose (lait), dextrose, poivre noir en grain 0,19%, épices, ail, antioxydant: erythorbate de sodium, ferments; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium. 130g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. % de poivre exprimé sur la recette de la miche au poivre.Coppa (3.3%) : Echine de porc, sel, dextrose, saccharose, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateurs: nitrate de potassium et nitrite de sodium, arômes naturels, plantes aromatiques, épice.Traces éventuelles de fruits à coque, soja, céleri, moutarde.Elaboré à partir de lait et porc origine France.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation; Appareil à raclettePréchauffer l'appareil à raclette. Positionner une tranche de fromage dans un poêlon et mettre à chauffer. Attendre que le fromage soit fondu, le verser sur une pomme de terre préalablement cuite et coupée. Accompagner cette préparation de la charcuterie.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
assortiment de charcuteries et de fromage pour repas raclette

Contact

Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1410 kJ
valeur énergétique (kJ) 1627,1 kJ
valeur énergétique (kJ) 1140 kJ
valeur énergétique (kJ) 485 kJ
valeur énergétique (kJ) 961 kJ
valeur énergétique (kcal) 340 kcal
valeur énergétique (kcal) 392,2 kcal
valeur énergétique (kcal) 274,9 kcal
valeur énergétique (kcal) 115 kcal
valeur énergétique (kcal) 230 kcal
matières grasses 28 g
matières grasses 31,8 g
matières grasses 13 g
matières grasses 3 g
matières grasses 12,6 g
dont acides gras saturés 18 g
dont acides gras saturés 12,1 g
dont acides gras saturés 5,1 g
dont acides gras saturés 1 g
dont acides gras saturés 4,99 g
glucides 0,5 g
glucides 3,6 g
glucides 2 g
glucides 0,43 g
dont sucres 0,5 g
dont sucres 3,2 g
dont sucres 1,4 g
dont sucres 0,33 g
protéines 22 g
protéines 22,9 g
protéines 32 g
protéines 20 g
protéines 28,7 g
sel 1,7 g
sel 4,9 g
sel 5,2 g
sel 1,8 g
sel 5,7 g
Réf / EAN :
919387 / 3596710483822
Plateau Raclette fromage et charcuteries jambon sec, bacon et rosette
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer