
Produit frais
Le tarama, une recette incontournable de l'apéritif, à déguster sur des blinis !. Tarama aux œufs de cabillaud
Ingrédients:
Huile de colza - œufs de CABILLAUD fumés 25% - eau - chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure) - semoule de BLE dur - crème (crème, gélifiant : E407) (contient LAIT) - colorant : E120 - acidifiant : E270 - conservateurs : E262ii, E202 et E211 - sel - sirop de glucose déshydraté - extrait d'épices.
Provenance
Origine:
FRANCE
Nom du fournisseur:
DELABLI BLINI
Adresse du fournisseur:
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn
Ville du fournisseur:
DELABLI BLINI
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver entre +0 et +4°C. Consommer rapidement après ouverture.
Renseignements pratiques:
A déguster en apéritif sur des blinis ou avec des crudités.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
dont acides gras saturés (en g)
dont sucres (en g)
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
4.4
0.3
58.8
3.5
2337
567
6
1.5
Valeurs nutritionnelles
Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
928605
/ 3292070009596