170g5 gâteaux
- Allergènes : lait, lactose, soja, blé, oeufs
Avantages consommateur
Biscuit nappé de chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Chocolat au LAIT (32.3%) [sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT entier en poudre, matières grasses végétales (palme, karité), émulsifiants (phosphatides d'ammonium, polyricinoléate de polyglycérol, lécithine de SOJA), arôme, sel], sucre, eau, farine de BLE, matière grasse végétale (palme), sirop de glucose, humectant (sorbitol, glycerol), sucre inverti, OEUFS entiers pasteurisés, chocolat noir (2,7%) [sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, emulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse laitière (LAIT), arôme], poudre de cacao maigre, dextrose, LACTOSERUM en poudre (LAIT), amidon modifié de maïs, conservateurs (sorbate de potassium, acide propionique, acide sorbique), émulsifiants (esters de propane-1,2-diol d’acides gras, mono- et diglycérides d’acides gras, esters polyglycériques d’acides gras, lecithine de SOJA), sel, arômes, poudres à lever (diphosphates, carbonate de sodium), LAIT écrémé en poudre, épaississants (gomme de guar, carraghénanes), correcteur d'acidité (acide citrique).
Dénomination légale de vente
Gâteau moelleux fourré goût chocolat enrobé de chocolat
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1876 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 448 kcal | |
matières grasses | 22,4 g | |
acides gras saturés | 12,1 g | |
glucides | 57,1 g | |
sucres | 42,4 g | |
fibres alimentaires | 2,1 g | |
protéines | 4,5 g | |
sel | 0,57 g |
Réf / EAN :
910918
/ 8690504103226
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr