Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 mn. Egouttez- les, puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 1 mn. Egouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.. Cèpes séchés
En savoir +- Allergènes : Absence

Ingrédients:
Caractéristiques
Provenance
Conservation:
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
bonne première expérience pour un produit festif pratique a utiliser. la quantité est adaptée
Saturnek recommande ce produit.
- Achat verifié
J’en ai mis dans un velouté de champignons de Paris ; les six cèpes séchées ont’ apporté beaucoup de goût ; et pour le prix et le temps conservation ça vaut le coup !
Loula recommande ce produit.
- Achat verifié
Très déçu par ce produit, j'ai trouvé de nombreux asticots à l'intérieur et n'ai pu intégrer les champignons à ma recette !
- Achat verifié
C'est un produit que je connaissais pas et que j'achetais pour la première fois pour l'une de mes recettes Cookeo. je ne regrette pas, facile d'utilisation, la goût était très satisfaisant pour un produit comme celui-ci.
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr