Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé.. Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
En savoir +- Allergènes : lait

Produit frais
Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé.. Mozzarella, fromage à pâte filée au lait de vache pasteurisé
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
En Italie, elle est consommée tout autant à froid qu'à chaud : en salade, dans des gratins, sur des pizzas
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Adresse du fournisseur:
CIPF CODIPAL 28 place ST Thiébault 57000 METZ
Ingrédients:
LAIT de vache pasteurisé, sel, coagulant microbien, FERMENTS LACTIQUES.
Pour végétarien:
Oui
Provenance
Lieu de fabrication:
Italie
Nom du fournisseur:
CIPF CODIPAL
Origine:
Fabriqué en Italie
Ville du fournisseur:
CIPF CODIPAL
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
989
238
18
12
1
1
18
0.6
Réf / EAN :
643048
/ 3760056264548
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr