Œuf chocolat noir Bio. Moulage de chocolat noir issu de l'agriculture biologique
En savoir +- Allergènes : lait
Œuf chocolat noir Bio. Moulage de chocolat noir issu de l'agriculture biologique
Ingrédients:
pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, BEURRE concentré*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, extrait de vanille*. Cacao : 53% minimum. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Provenance
Nom du fournisseur:
DIPA
Ville du fournisseur:
DIPA
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (18°C à 20°C).
Adresse du fournisseur:
DIPA 2980 A.JULIEN PANCHOT 66968 PERPIGNAN cedex 9 -
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2311
555
36
22
48
45
6
0.02
Réf / EAN :
346872
/ 3173284319001