Le champignon brun ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur brune et ses saveurs particulières aux arômes boisés et son petit goût de noisette. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
En savoir +
200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Eurofeuille - Bio européen
Eurofeuille - Bio européen
Le champignon brun ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur brune et ses saveurs particulières aux arômes boisés et son petit goût de noisette. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
Descriptif Commercial
Le champignon brun ressemble au champignon blanc par sa forme et sa taille mais il se distingue par sa couleur brune et ses saveurs particulières aux arômes boisés et son petit goût de noisette. Il se cuisine facilement en salade, à la crème, en gratin et est parfait pour accompagner des viandes blanches.
Conditions particulières de conservation
Il est conseillé de consommer les champignons rapidement après achat pour préserver toutes leurs saveurs, ils se conservent 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur, pensez à vérifier que celui-ci n'est pas trop froid pour ne pas altérer leur gout. Il est préférable de ne pas nettoyer les champignons à grande eau au risque qu'ils perdent leurs saveurs mais plutôt de les humifier avec un linge ou de les brosser pour enlever les éventuels résidus.
Réf / EAN :
385911 / 3760012363728 / 3770011976010

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer