110g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : mollusques, lait, dioxyde de soufre et sulfites, poisson, crustacés, céréales contenant du gluten
Produit frais
Produit frais
COQUILLE ST JACQUES A LA BRETONNE 25% - 110 G
Ingrédients:
Eau, NOIX St Jacques 25% (Chlamys opercularis, pêchées en Atlantique Nord-Est, zone FAO 27, origine Ecosse/Irlande, ou Argopecten purpuratus, élevées au Pérou, zone FAO 87, ou Zygochlamys Patagonica, pêchées en Atlantique Sud-Ouest, zone FAO 41, origine Argentine) (MOLLUSQUE), béchamel (poudre de lactosérum (LAIT), amidons modifiés, matière grasse végétale hydrogénée, sirop de glucose, poudre de lait écrémé (LAIT), sel, épaississant : alginate de sodium E401, protéines de lait (LAIT), colorant : luthéine E161b), champignons, crème fraîche (LAIT), vin blanc (SULFITES), fumet de poisson (sirop de glucose, sel, arômes (POISSONS, SULFITES), poissons déshydratés (POISSONS), extrait de levure, sucre, légumes déshydratés (carotte, poireau, oignon), matière grasse végétale (coprah), épices et plantes aromatiques, acidifiant : acide citrique, protéines de lait (LAIT)), sel, persil, poivre, chapelure (farine de blé (GLUTEN), huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, gluten de blé (GLUTEN), céréales moulues (seigle (GLUTEN), avoine (GLUTEN), blé (GLUTEN), épeautre (GLUTEN), orge (GLUTEN), riz, sarrasin), farine de fève, vinaigre, dextrose de blé, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa), beurre (LAIT))
Avantages:
.

Provenance

Nom du fournisseur:
PROMAREE SURGEL
Ville du fournisseur:
PROMAREE SURGEL
Origine:
pêchées en Atlantique Nord-Est, zone FAO 27, origine Ecosse/Irlande, ou élevées au Pérou, zone FAO 87, ou pêchées en Atlantique Sud-Ouest, zone FAO 41, origine Argentine, ou pêchées en Océan Pacifique Nord-Ouest, zone FAO 61, origine Canada
Adresse du fournisseur:
PROMAREE SURGEL PONT HABERT 85300 SALLERTAINE

Informations pratiques

Conseil de conservation:
A conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la DLC A consommer dans les 2 jours après ouverture de la barquette
Renseignements pratiques:
Préchauffer le four 10 min à 200°C. Sortir la coquille de la barquette et du film et la déposer dans un plat. Cuire 10 min environ jusqu'au frémissement de la sauce. Servir chaud. Micro-onde déconseillé.

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Protéines (en g)
dont sucres (en g)
Sel (en g)
Matières grasses (en g)
Valeurs Energétiques en Kj
Pour 100g/ml
94
3.4
9.4
4.9
3.5
1.1
4
393
Réf / EAN :
34326 / 3329400002788

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer