La courge spaghetti porte ce nom car sa chair prend la forme de spaghetti une fois qu'on l'évide.Sa peau très dure rend impossible l'épluchage de la courge spaghetti, il est conseillé de la laver et de la brosser avant cuisson pour enlever toute trace de terre. Vous pouvez la cuire au four, à l'eau ou au micro-ondes en l'ayant préalablement coupé en 2 afin d'accélérer le temps de cuisson. C'est une courge qui se cuisine en purée, gratin, quiche, farcie mais surtout en utilisant les filament de la courge comme des pates : carbonara, bolognaise...
En savoir +
1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
La courge spaghetti porte ce nom car sa chair prend la forme de spaghetti une fois qu'on l'évide.Sa peau très dure rend impossible l'épluchage de la courge spaghetti, il est conseillé de la laver et de la brosser avant cuisson pour enlever toute trace de terre. Vous pouvez la cuire au four, à l'eau ou au micro-ondes en l'ayant préalablement coupé en 2 afin d'accélérer le temps de cuisson. C'est une courge qui se cuisine en purée, gratin, quiche, farcie mais surtout en utilisant les filament de la courge comme des pates : carbonara, bolognaise...
Conditions particulières de conservation
Les courges se conservent plusieurs mois dans un lieu sec, à température douce (15-20°C) et à l'abri de la lumière. Evitez de les placer sur un sol humide et isolez les les unes des autres. Surveillez régulièrement leur évolution afin d'éviter que leur situation ne se dégrade.
Réf / EAN :
658312 / 3760246050807 / 3770000257694 / 3760202524052 / 2030506583125 / 3352397114110 / 3760279111827 / 3476580000001 / 3760202524229 / 3770000057690

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer