- Allergènes : Lait, soja

Ingrédients
Chocolat: LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre crème (LAIT) eau sucre perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre chocolat (2,0%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme) cacao maigre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) amidon gélatine (non porcine) émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) arôme (LAIT) sel Café: LAIT entier LAIT écrémé reconstitué à base de LAIT en poudre crème (LAIT) sucre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) extrait de café (1,1%) perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre amidon gélatine (non porcine) émulsifiant (esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras / E472b) arômes (LAIT) sel
Pays d'origine
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 658 kJ | 8 % |
valeur énergétique (kcal) | 157 kcal | 8 % |
matières grasses | 7,6 g | 11 % |
acides gras saturés | 5,3 g | 27 % |
glucides | 19 g | 7 % |
sucres | 17 g | 19 % |
protéines | 2,8 g | 6 % |
sel | 0,15 g | 3 % |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr