L'endive rouge est issue d'un croisement entre une endive blanche et de la chicorée rouge qui lui donne une belle robe blanche et rouge. L'endive rouge est plus sucrée et moins amère que la blanche qui rend sa saveur plus douce. L'endive rouge se cuisine essentiellement en salade, pour l'agrémenter vous pouvez y ajouter des noix, du fromage et des fruits comme la pomme ou les poires qui se marient très bien avec l'endive.
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4 pièces
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L'endive rouge est issue d'un croisement entre une endive blanche et de la chicorée rouge qui lui donne une belle robe blanche et rouge. L'endive rouge est plus sucrée et moins amère que la blanche qui rend sa saveur plus douce. L'endive rouge se cuisine essentiellement en salade, pour l'agrémenter vous pouvez y ajouter des noix, du fromage et des fruits comme la pomme ou les poires qui se marient très bien avec l'endive.
Descriptif Commercial
L'endive rouge est issue d'un croisement entre une endive blanche et de la chicorée rouge qui lui donne une belle robe blanche et rouge. L'endive rouge est plus sucrée et moins amère que la blanche qui rend sa saveur plus douce. L'endive rouge se cuisine essentiellement en salade, pour l'agrémenter vous pouvez y ajouter des noix, du fromage et des fruits comme la pomme ou les poires qui se marient très bien avec l'endive.
Conditions particulières de conservation
Les endives se conservent environ 6 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur ou dans un endroit frais à l'abri de la lumière pour éviter qu'elles ne verdissent et deviennent trop amères.
Réf / EAN :
48689 / 3760095951140
Endives rouges
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