4x50g
- Allergènes : LAIT

Frais
Composition
Ingrédients
LAIT (Origine : France), sel, ferments lactiques
Allégations nutritionnelles
Riche en calcium
Dénomination légale de vente
fromage à pâte pressée cuite
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Marketing
Avantages produit
4 sachets fraîcheur : Plusieurs petits sachets pour une utilisation fractionnée
Avantages consommateur
4 sachets fraîcheur : Plusieurs petits sachets pour une utilisation fractionnée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1586 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
matières grasses | 30 g | |
acides gras saturés | 20 g | |
glucides | 0,5 g | |
sucres | 0,5 g | |
protéines | 28 g | |
sel | 0,7 g | |
calcium | 1000 | 125 % |
Réf / EAN :
548640
/ 3123930711253
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr