Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite. Caractéristiques certifiées: LA04/03, lait issu de fermes sélectionnées respectant les bonnes pratiques d'élevage, affinage traditionnel de 10 semaines minimum sur planches d'épicéa, Produits identifiés et suivis tout au long de la filière. Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite.

En savoir +
350g3 à 4 portions
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait
Produit frais
Produit frais
Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite. Caractéristiques certifiées: LA04/03, lait issu de fermes sélectionnées respectant les bonnes pratiques d'élevage, affinage traditionnel de 10 semaines minimum sur planches d'épicéa, Produits identifiés et suivis tout au long de la filière. Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite.
Ingrédients:
LAIT pasteurisé (origine France), sel, ferments, présure
Provenance
Nom du fournisseur:
fromagerie de Clerval
Adresse du fournisseur:
fromagerie de Clerval 738 grande voie 25340 Pays de Clerval
Ville du fournisseur:
fromagerie de Clerval
Origine:
fabriqué dans le Doubs à partir de lait origine France
Conseil de conservation:
à conserver entre +4°C et +8°C
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1496
360
28
18
1
1
25.5
1.8
Apports journaliers recommandés (en %)
18
18
40
90
1
1
51
30
Réf / EAN :
166993 / 3250550020141

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer