350g3 à 4 portions
- Allergènes : lait

Frais

Label Rouge
Ingrédients
LAIT pasteurisé (origine France), sel, ferments, présure
Dénomination légale de vente
Raclette, au lait pasteurisé. fromage à pâte pressée non cuite.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +4°C et +8°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1496 kJ | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | 18 % |
matières grasses | 28 g | 40 % |
acides gras saturés | 18 g | 90 % |
glucides | 1 g | 1 % |
sucres | 1 g | 1 % |
protéines | 25,5 g | 51 % |
sel | 1,8 g | 30 % |
Réf / EAN :
166993
/ 3250550020141
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr