
Frais

Appellation d'Origine Protégée

Produits de nos régions
Type de lait
Lait cru
Marketing
Avantages consommateur
Fromage au lait cru
Description marketing
Le Pont l'Evêque AOP Fleuron du Plessis est un fromage fabriqué avec du lait cru. Sous sa croûte jaune dorée, il réserve une pâte fondante aux délicats arômes de noisette.
Composition
Ingrédients
LAIT de vache cru, sel, ferments (dont LAIT), présure
Allégations nutritionnelles
Produit Frais#NOURRIS_SANS_OGM
Dénomination légale de vente
PONT L'EVEQUE AU LAIT CRU AOP 220G FLEURON DU PLESSIS 24 MG/PF
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Conserver à température ambiante ou dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortir le fromage environ 1h avant de le déguster.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre + 4° et + 8°
Conseil de consommation / dégustation
Conserver à température ambiante ou dans le bac à légumes du réfrigérateur. Sortir le fromage environ 1h avant de le déguster.
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE DE LIVAROT 42 RUE DU GENERAL LECLERC 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE France
Exploitant
FROMAGERIE DU PLESSIS 370 RUE DE LA FROMAGERIE 14340 BELLE VIE EN AUGE 14340 BELLE VIE EN AUGE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1265 kJ | |
Valeur énergétique | 305 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
12197
/ 3295030023014
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr