Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : BLE, LAIT, AMANDES, OEUF
Frais
Frais
Ingrédients
Feuilletage garni de frangipane aux amandes. Ingredients: Galette frangipane (pate feuilletee 62,5% (farine de BLE, BEURRE (LAIT) 33%, eau, sel), frangipane 36,5% (sucre, BEURRE (LAIT) 22,5%, poudre d'AMANDES blanchies 22,5%, OEUFS, LAIT entier, farine de BLE, amidon de BLE, arome naturel de vanille, arome naturel d'AMANDE), dorure). Sirop(sucre, eau). Valeurs nutritionnelles (moyennes pour 100g):Energie 1766kJ/424kcal Matieres grasses 29g dont acides gras satures 16g, Glucides 34g dont sucres 12g, Proteines 7g, Sel 0,6g, CONTIENT UNE FEVE.
Dénomination légale de vente
Feuilletage garni de frangipane aux amandes.
Mode d'emploi
Servie tiède, elle révèle les saveurs et les textures qui la composent : le fondant du feuilletage pur beurre, l%u2019amande de la crème frangipane... L%u2019idéal est de la réchauffer à four modéré (160 °C) pendant 10 minutes, à mi hauteur. Servir aussitôt. Ne pas réchauffer la galette au four micro ondes.
Réf / EAN :
47693 / 2030500476935

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer