Grâce à un savoir-faire ancestral, Garofalo élabore une pâte d’une qualité incomparable, aussi savoureuse qu’élégante. La tradition historique, reconnue IGP (Indication géographique protégée) s’articule autour des 3 attributs suivants : -Sélection des meilleurs blés, riches en protéines -Séchage lent permettant une tenue incomparable à la cuisson -Fabrication à Gragnano en Italie, dans des moules en bronze donnant à la pâte sa porosité permettant d’accrocher parfaitement la sauce"Le nom ""Farfalle"" vient de sa forme en papillon et son origine remonte au 16ème siècle. C'est un dessin classique et très apprécié de tous.. Pâtes alimentaires de qualité supérieure
En savoir +- Allergènes : Gluten Traces de Soja
Ingrédients:
Provenance
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
chaque farfalle est un beau morceau
Béatrix recommande ce produit.
- Achat verifié
Première fois que j'en achète suite à une promotion Elles sont très bonnes J'en reprendrai Ouverture pas facile comme pour tous les paquets de nouilles À quand le Zip comme le fromage râpé lol
Fanoj24 recommande ce produit.
- Achat verifié
j en rachèterais volontiers qualité entre les pâtes fraiches et les autres pâtes
- Achat verifié
??product.page.mention.17332_en_US??
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr