
Frais
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Manipuler le ramequin en verre avec précaution. A cuire: 30 secondes au micro-ondes. Important : ne pas cuire au four.
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 °C. Ne pas congeler.
Description marketing
"Fondez de plaisir pour ce moelleux au chocolat noir intense, délicatement recouvert d’une ganache pour une touche toujours plus gourmande."
Ingrédients
Chocolat noir (25%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), sucre, crème liquide (LAIT), OEUFS entiers pasteurisés, caramel (9%) (sirop de glucose-fructose, crème (LAIT), LAIT concentré sucré (sucre, LAIT), beurre (LAIT), eau, sel de Guérande, stabilisant (pectine)), farine d'AVOINE, beurre (LAIT), huile de palme, huile de colza, eau, conservateur (sorbate de potassium), poudre à lever (bicarbonate de sodium, diphosphate disodique), sel de mer, correcteur d'acidité (acide citrique), farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine). Fabriqué sur un site ou des fruits à coque sont manipulés.
Pays d'origine
Royaume-Uni
Dénomination légale de vente
Le Gâteau Fondant - Chocolat Noir
Contact
Service Consommateur
Solinest 2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt
Exploitant
Solinest 2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt
Réf / EAN :
324795
/ 5060425286194
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr