Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lactose
Produit frais
Produit frais
Produit régional
Produit régional
Plateau de charcuterie 6-8 personnes Un plateau de charcuterie au format familial 6-8 personnes Idéal raclette et pique nique
Ingrédients:
Jambon sec : Jambon de porc, sel, poivre, saccharose, conservateur : nitrate de potassium. Rosette : Viande de porc, sel, LACTOSE, épices et plantes aromatiques, sirop de glucose, vin, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrate de potassium, ferments. Bacon : Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : E250-E252, arômes épice. Coppa : échine de porc, sel, dextrose, arômes naturels, saccharose, conservateur : nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium, ail, épices.      
Etat de préparation de la denrée:
Non préparé

Provenance

Ville du fournisseur:
HENRI RAFFIN
Nom du fournisseur:
HENRI RAFFIN
Adresse du fournisseur:
HENRI RAFFIN Parc d'activités du Héron 73110 LA ROCHETTE
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et 4°c

Valeurs nutritionnelles

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kcal
Valeurs Energétiques en Kj
Protéines (en g)
Matières grasses (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
269
1120
25.6
17.9
1
0.6
7.4
4.21
Réf / EAN :
300508 / 3375220017860
Henri Raffin Plateau raclette jambon de Savoie coppa bacon rosette x42 400g

Avis clients (2)

2.5/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Les plus récents
lili
4.0/5
Publié le 07/07/22
agreable méli melo de charcuterie

Acheté pour tester mais satisfaite

Lili recommande ce produit.

  • Achat verifié
foise59
1.0/5
Publié le 06/09/16
plateau pratique pour plusieurs personnes

pas satisfaite, charcuterie périmé

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer