Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Note Nutriscore du produit = D
Frais
Frais
Description marketing
HERTA lance une nouvelle offre unique de bacon issu de porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Avec seulement 2,6% de matière grasse, ces délicieuses tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont idéales pour donner du goût à vos recettes préférées : tartes, gratins, roulés apéritifs… Viande issue de la Filière Préférence, un partenariat entre HERTA, des éleveurs français et des abattoirs afin de promouvoir de bonnes pratiques d'élevage dans trois domaines clés : nutrition animale, bien-être animal et environnement.
Ingrédients
[object Object]
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Filet de bacon fumé
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A cuire sans ajout de matière grasse.
Conditions particulières de conservation
Conservation à +4°C.A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
Contact
Service Consommateur
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Exploitant
Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100 g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
glucides 0,8 g
Valeur énergétique 467 kJ
Valeur énergétique 111 kcal
acides gras saturés 1 g
matières grasses 2,6 g
fibres alimentaires < 0,5 g
sel 2,3 g
protéines 21 g
sucres 0,8 g
Information nutritionnelles pour Pour 1 portion (40 g)
Pour 40 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
protéines 8,4 g 17 %
fibres alimentaires < 0,2 g
sel 0,92 g 15 %
acides gras saturés 0,4 g 2 %
matières grasses 1 g 1 %
sucres 0,32 g 1 %
glucides 0,32 g 1 %
Valeur énergétique 187 kJ 2 %
Valeur énergétique 44 kcal 2 %
Réf / EAN :
196446 / 7613036213097

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer