260g4 burgers
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : blé, gluten de blé, lait, œufs, graines de sésame, soja
Note Nutriscore du produit = A
Marketing
Avantages produit
N/C
Avantages consommateur
Une mie aérée, un chapeau doré et bombé, une recette sans huile de palme et des pains toujours fabriqués en France !
Description marketing
Une mie aérée, un chapeau doré et bombé! Découvrez le Création Nature : une recette sans huile de palme et des pains toujours fabriqués en France !
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLÉ (65%), eau, sucre, levure, huile de colza, BEURRE concentré, arôme (contient alcool), sel, farine de maïs fermentée, GLUTEN DE BLÉ, jaune d'ŒUF en poudre, protéines de pois, farine de riz, sirop de glucose, extrait d'acérola.
Dénomination légale de vente
Pain spécial pour hamburger
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture.
Contact
Service Consommateur
service conseil consommateur Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Exploitant
Jacquet Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 1 pain
Pour 65 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 790 kJ 9 %
valeur énergétique (kcal) 187 kcal 9 %
matières grasses 4 g 6 %
acides gras saturés 1,3 g 7 %
glucides 31 g 12 %
sucres 5,5 g 6 %
fibres alimentaires 3,1 g
protéines 5,3 g 11 %
sel 0,7 g 12 %
Information nutritionnelles pour 100 g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1220 kJ
valeur énergétique (kcal) 289 kcal
matières grasses 6,1 g
acides gras saturés 2 g
glucides 48 g
sucres 8,5 g
fibres alimentaires 4,8 g
protéines 8,2 g
sel 1,1 g
Réf / EAN :
303232 / 3029330070054

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer