
Frais
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante
Type de lait
Lait cru
Marketing
Avantages produit
Son lait cru riche et onctueux lui confère une note champêtre forte et des saveurs riches.
Avantages consommateur
Présentée sur un plateau, prêtes à l'emploi, pour 2 personnes
Description marketing
La fabrication de la raclette Jean Perrin au lait cru respecte la tradition franco-suisse.
Dénomination légale de vente
RACLETTE 360G LAIT CRU X4 >2PARTS< PLATEAU PREEMBALLE PVC PROMO
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 6°C
Exploitant
SA PERRIN VERMOT ZONE ARTISANALE 25330 CLERON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1557 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 375 kcal | |
matières grasses | 31 g | |
dont acides gras saturés | 18 g | |
glucides | 1,5 g | |
dont sucres | < 0,5 g | |
protéines | 24 g | |
sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
13590
/ 3324440440361
Fromage à raclette au lait cru
Notes attribuées
Les plus récents
pillons
Publié le 20/06/22JEAN PERRIN Fromage à raclette
bonjour je suis intéresser par ce produit et ca m'aide beaucoup en cuisine
Pillons recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr