Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, LACTOSE et protéines de LAIT
Surgelés
Surgelés
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Description marketing
Crème glacée et coulis à la pâte à tartiner Nucellina par Florence Marsili
Ingrédients

Ingrédients: BROCCIU AOP 35% (LACTOSERUM pasteurisé de brebis et/ou de chèvre corse, LAIT cru de brebis corse, sel), eau, sucre, CREME FRAICHE, sirop de glucose déshydraté, LACTOSE et protéines de LAIT, dextrose, système stabilisant et émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras , farine de caroube, gomme guar, carraghénanes, sel.

Dénomination légale de vente
Crème glacée au Brocciu AOP*
Conditions particulières de conservation
A conserver à une température <-18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Exploitant
SARL L'ISLE AUX DESSERTS ZA DE SAINT FLORENT 20217 SAINT FLORENT France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 932 kJ
valeur énergétique (kcal) 223 kcal
matières grasses 12 g
dont acides gras saturés 8 g
glucides 23 g
dont sucres 19 g
protéines 7 g
sel 1,21 g
Réf / EAN :
823878 / 3700320243282
Crème glacée de corse au brocciu AOP bac
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer