Ingrédients
Eau, graines de SOJA, BLE, sel.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
La sauce soja Kikkoman est idéale pour tremper vos sushis et makis mais aussi pour mariner vos viandes et poissons, assaisonner vos plats de pâtes ou riz, et même réaliser une vinaigrette. Retrouvez toutes nos idées recettes sur www.kikkoman.fr.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, à conserver dans un endroit sec, frais et à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Marketing
Avantages produit
Kikkoman, Sauce Soja naturellement fermentée, 150ml
Description marketing
La sauce soja japonaise naturellement fermentée Kikkoman est produite de manière traditionnelle à partir de 4 ingrédients purs : graines de soja, blé, eau et sel. Véritable condiment universel, elle vient sublimer les saveurs de tous vos plats. Elle peut être utilisée à table et en cuisine en remplacement du sel pour mariner, rôtir, assaisonner, déglacer, mariner.
Dénomination légale de vente
Sauce soja naturellement fermentée
Contact
Service Consommateur
EPIDIS, Service Consommateur, 03 20 76 95 65 EPIDIS BP154 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com 59444 WASQUEHAL cedex contact.epidis@epidis.com France
Exploitant
KIKKOMAN THEODORSTRASSE 293 40472 DUSSELDORF ALLEMAGNE 40472 DUSSELDORF ALLEMAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 325 kJ | |
Valeur énergétique | 77 kcal | |
Matières grasses | < 0 g | |
dont Acides gras saturés | < 0 g | |
Glucides | 3,2 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Fibres alimentaires | 1,5 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 16,9 g |
Réf / EAN :
67665
/ 8715035110205
Sauce soja salée
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr