2x130g
- Allergènes : lait , œuf

Frais
Avantages produit
Mousse ferme et onctueuse élaborée comme à la maison : les blancs en neige sont incorporés délicatement dans le chocolat noir, qui est fondu lentement dans la crème
Ingrédients
Ganache au chocolat 76% : CREME, chocolat noir origine Pérou 48% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille) - sucre - sel, blanc d'OEUF,
Dénomination légale de vente
Mousse au chocolat noir
Informations_pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +6°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE 375 Avenue du Passe-Temps - ZA Napollon 13400 AUBAGNE FranceService Consommateurs 375, avenue du Passe-temps - ZA Napollon 13400 AUBAGNE France
Exploitant
LA FERMIERE 375 Avenue du passe-temps - ZA Napollon 13400 AUBAGNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1435 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 346 kcal | |
matières grasses | 27 g | |
acides gras saturés | 17 g | |
glucides | 19 g | |
sucres | 18 g | |
protéines | 6 g | |
sel | 0,19 g |
Réf / EAN :
868723
/ 3279231711000
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr