2x85g
- Allergènes : lait , œuf

Frais
Ingrédients
Ganache au chocolat 76% : CREME, chocolat noir origine Pérou 48% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille) - sucre - sel, blanc d'OEUF,
Pays d'origine
Pérou
Dénomination légale de vente
Mousse au chocolat noir
Informations_pratiques
Mode d'emploi
A consommer frais
Conseil de consommation / dégustation
A consommer frais
Contact
Service Consommateur
LA FERMIERE Service Consommateurs 13400 AUBAGNE 250
Exploitant
LA FERMIERE
Marketing
Avantages consommateur
Mousse ferme et onctueuse élaborée comme à la maison : les blancs en neige sont incorporés délicatement dans le chocolat noir, qui est fondu lentement dans la crème
Description marketing
mousse au chocolat noire pure origine Pérou
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
glucides | 19 g | |
matières grasses | 27 g | |
acides gras saturés | 17 g | |
Valeur énergétique | 1435 kJ | |
Valeur énergétique | 346 kcal | |
sel | 0,19 g | |
sucres | 18 g | |
protéines | 6 g |
Réf / EAN :
868723
/ 3279231711000
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr