300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Surgelés
Surgelés
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Dénomination légale de vente
Crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar avec noix de macadamia caramélisées et sauce au caramel 460 mL / 300g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 38150 Salaise-sur-Sanne 250
Exploitant
Glaces de Lyon 38150 Salaise-sur-Sanne 250
Ingrédients
LAIT écrémé reconstitué, sucre, BEURRE, sirop de glucose déshydraté, caramel 5% (sirop de glucose-fructose, sucre, CRÈME, LAIT concentré sucré, BEURRE doux, eau, BEURRE salé, sel de Guérande, stabilisant : pectine), éclats de NOIX DE MACADAMIA caramélisées 4% (NOIX DE MACADAMIA, sucre, caramel (sucre, eau)), CRÈME fraîche, extrait de vanille 2%, jaune d'ŒUF, stabilisants : gomme de guar et farine de caroube, protéines de LAIT. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100 g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 879 kJ
Valeur énergétique 210 kcal
matières grasses 9,14 g
acides gras saturés 4,51 g
glucides 27,34 g
sucres 26,48 g
fibres alimentaires 0,38 g
protéines 4,28 g
sel 0,14 g
Réf / EAN :
645250 / 3433871250019

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer