300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Surgelés
Surgelés
Description marketing
Fabriqué en France par un Artisan Glacier.
Ingrédients
LAIT écrémé reconstitué, purée de noix de coco (lait de noix de coco (dont protéines de LAIT), sucre), sucre, dextrose, CRÈME, huile de noix de coco, cristaux de sucre coloré 2% (sucre, agent de glaçage: résine de shellac, denrées alimentaires colorantes (concentrés de pomme, cassis et radis), sirop de sucre inverti, matières grasses végétales (noix de coco, colza)), poudre de noix de coco, arômes, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de caroube, alginate de sodium, gomme de guar et carraghénanes, pâte aromatique (sirop de sucre, dextrose, arômes, carraghénanes), denrées alimentaires colorantes (jus concentrés de betterave, d'acérola et de citron), arôme naturel de noix de coco avec autres arômes naturels. Fabriqué dans un atelier qui utilise : œuf, lait et produits laitiers, fruits à coque, gluten, soja et arachides.
Dénomination légale de vente
Glace parfum barbe à papa avec cristaux de sucre rose 460 mL / 300g
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Contact
Service Consommateur
Glaces de Lyon 38150 Salaise-sur-Sanne 250
Exploitant
Glaces de Lyon 38150 Salaise-sur-Sanne 250
Valeurs nutritionnelles
Information nutritionnelles pour 100 g
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 858 kJ
Valeur énergétique 205 kcal
matières grasses 9,48 g
acides gras saturés 8,52 g
glucides 26,27 g
sucres 25,43 g
fibres alimentaires 0,37 g
protéines 3,37 g
sel 0,12 g
Réf / EAN :
645108 / 3433871250064

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer