250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : Poisson
Frais
Frais
Sauvage
Non
Description marketing
C'est notre expert poissonnier en magasin qui prépare votre poisson, à la commande, puis le livre dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre poissonnerie peut varier suivant l'arrivage du jour et les retours de pêche, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons."Ces bulots sont vivants au moment de l'achat"

Composition

Nom scientifique
Buccinum Undatum
Ingrédients

Buccinum Undatum

Méthode de pêche : casier
Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique
Origine :

Origine

Méthode de production
Péchée
Zone de pêche
Atlantique Nord-Est
Sous-zone de pêche
Manche et Mers Celtiques
Technique de pêche
Autres techniques de pêche
Mention d'origine géographique
Méthode de pêche : casier Zone de pêche : Atlantique Nord-Est - Manche et Mer Celtique Origine - Buccinum Undatum
Dénomination légale de vente
Bulots vivants pêchés, 250 g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
à consommer dans les 24 heures
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 2°C
Conseil de consommation / dégustation
Bulot (25 minutes) : Dans une casserole d’eau froide salée (30g/l d’eau) mettez y 2-3 branches de thym, 3-4 branches de persil frisé ainsi qu’une feuille de laurier. Ajoutez vos bulots et laissez cuire pendant 20 minutes après ébullition. N’hésitez pas à écumer lors de la cuisson ! Une fois vos bulots cuits, laissez-les refroidir hors de l’eau. Servez et régalez-vous avec une mayonnaise faite maison par exemple !
Exploitant
BAM Port de Pêche de Keroman 56100 LORIENT France
Réf / EAN :
796520 / 2030507965203

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer