
Frais
Ingrédients
SAUMON atlantique (Salmo salar), sel
Conditions particulières de conservation
A conserver entre -3°C et +4°C - A consommer dans les 2 jours après ouverture - Pour préserver toutes les qualités de ce produit, nous vous conseillons de ne pas le congeler
Description marketing
Dégustez les tranches généreuses du Saumon de Norvège, fumé selon un savoir-faire unique. Appréciez ses saveurs douces et délicates qui vous transporteront au pays des grands froids.
Dénomination légale de vente
Saumon atlantique de Norvège fumé au bois de hêtre 14 tranches 435g
Exploitant
LABEYRIE SAS . 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 828,0 kJ | 10,0 % |
Valeur énergétique | 198,0 kcal | 10,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12,0 % |
Acides gras polyinsaturés | 1,8 g | |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,9 g | 48,0 % |
Réf / EAN :
101054
/ 3033610069287
L'Equilibré Saumon fumé de Norvège
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr