60g20 tranches fines environ
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lactose, protéines de soja, caséinates.
Note Nutriscore du produit = E
Frais
Frais
Description marketing
Découvrez le lomo Labeyrie, une pièce de viande tranchée dans la longe de porc et marinée avec des épices pour des saveurs délicates et subtiles. Idéal à l'apéritif, étonnez vos invités avec du lomo préparé dans la pure tradition Espagnole.
Ingrédients
Longe de porc ibérique (origine : Espagne), sel, ail, origan, paprika, dextrine, LACTOSE, protéines de SOJA, dextrose, sucre, émulsifiants : E450, E452 ; caséinate (LAIT), conservateurs : E252, E250.
Dénomination légale de vente
Lomo sec tranché de porc de cebo de campo 50% de race ibérique 60g

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Pour découvrir et en apprécier le caractère affirmé, ce Lomo Pata Negra doit être servi à température ambiante. Nous vous conseillons d'attendre 30 minutes avant de disposer les tranches et de les déguster. Ainsi, cette charcuterie d'exception à la texture fondante et au goût intense révélera toutes ses saveurs.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +8°C. A consommer dans les 2 jours après ouverture.
Exploitant
LABEYRIE SAS 39 route de Bayonne 40230 Saint Geours de Maremne FRANCE 40230 Saint Geours de Maremne France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1231,0 kJ 15,0 %
Valeur énergétique 295,0 kcal 15,0 %
Matières grasses 17,0 g 24,0 %
Acides gras saturés 6,5 g 32,0 %
Glucides 1,4 g 1,0 %
Sucres 0,6 g 1,0 %
Protéines 34,0 g 68,0 %
Sel 2,8 g 47,0 %
Sodium 1103,2 47,0 %
Réf / EAN :
868606 / 3033610002055

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer