Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : SAUMON
Frais
Frais
Ingrédients
SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) , SEL (2.2%), CHLORURE DE POTASSIUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET + 4°CA CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTUREPOUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Description marketing
Soucieux de vous offrir le meilleur du Saumon Fume, Labeyrie vous garantit un saumon de qualite, rigoureusement selectionne et delicatement fume
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME AU BOIS DE HETRE -25% DE SEL, 4TRANCHES 130G
Exploitant
LABEYRIE SAS STG

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 828,0 kJ 10,0 %
Valeur énergétique 198,0 kcal 10,0 %
Matières grasses 12,0 g 17,0 %
dont Acides gras saturés 2,5 g 12,0 %
Glucides 0,6 g 0,0 %
dont Sucres 0,6 g 1,0 %
Protéines 22,0 g 44,0 %
Sel 2,2 g 37,0 %
Sodium 872,0 37,0 %
Réf / EAN :
260560 / 3033610056812
Saumon fumé de Norvège -25% de sel
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer