
Frais
Ingrédients
SAUMON ATLANTIQUE (SALMO SALAR) , SEL (2.2%), CHLORURE DE POTASSIUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE -3°C ET + 4°CA CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTUREPOUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER
Description marketing
Soucieux de vous offrir le meilleur du Saumon Fume, Labeyrie vous garantit un saumon de qualite, rigoureusement selectionne et delicatement fume
Dénomination légale de vente
SAUMON ATLANTIQUE DE NORVEGE FUME AU BOIS DE HETRE -25% DE SEL, 4TRANCHES 130G
Exploitant
LABEYRIE SAS STG
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 828,0 kJ | 10,0 % |
Valeur énergétique | 198,0 kcal | 10,0 % |
Matières grasses | 12,0 g | 17,0 % |
dont Acides gras saturés | 2,5 g | 12,0 % |
Glucides | 0,6 g | 0,0 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,0 % |
Protéines | 22,0 g | 44,0 % |
Sel | 2,2 g | 37,0 % |
Sodium | 872,0 | 37,0 % |
Réf / EAN :
260560
/ 3033610056812
Saumon fumé de Norvège -25% de sel
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr