Informations_pratiques
Conditions particulières de conservation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, à conserver au froid (6°C max) et à consommer rapidement (sous 3 jours)
Type de lait
Demi-écrémé
Description marketing
Le lait Lactel stérilisé UHT enrichi en vitamine D, est le lait de toute la famille. Partenaire idéal d’un petit déjeuner équilibré, il participe à l’entretien de notre capital osseux. Dans le cadre d'une alimentation équilibrée, la vitamine D contenue dans le lait LACTEL aide le calcium à bien se fixer sur les os, pour des os solides, et contribue également au fonctionnement normal du système immunitaire.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT demi-écrémé (origine : France), vitamine D
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Lait demi-écrémé enrichi en vitamine D stérilisé UHT
Contact
Service Consommateur
LACTEL à votre écoute LACTEL 53089 LAVAL CEDEX 9
Exploitant
LACTEL 53089 Laval Cedex 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 193 kJ | |
Valeur énergétique | 46 kcal | |
Matières grasses | 1,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 4,8 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 3,3 g | |
Sel | 0,11 g | |
Vitamine D | 1,5 | 30 % |
Calcium | 120 | 15 % |
Réf / EAN :
201805
/ 3428274200266
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr