
Frais
Ingrédients
Ingrédients : LAIT thermisé de vache (origine France), ferments lactiques (LAIT) et d'affinage, sel, présure animale, chlorure de calcium (auxiliaire technologique).
Conditions particulières de conservation
À conserver au froid entre +4°C et +8°C
Type de lait
Lait thermisé
Marketing
Avantages consommateur
Moulé à la louche, puissance de goût
Description marketing
Le Camembert Lanquetot est un fromage au lait de vache fabriqué et affiné dans la fromagerie d'Orbec-en-Auge, au Pays d'Auge en Normandie. Lentement moulé à la louche, sa texture est moelleuse et son goût affirmé, intense aux notes soufrées et de sous-bois.
Dénomination légale de vente
Fromage au lait thermisé de vache
Contact
Service Consommateur
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE D'ORBEC (service consommateurs) (courrier consommateurs) Route de Vimoutiers - 14290 Orbec-en-Auge
Exploitant
SOCIÉTÉ FROMAGÈRE D'ORBEC Route de Vimoutiers - 14290 Orbec
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1154 kJ | |
Valeur énergétique | 278 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 15,6 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,65 g |
Réf / EAN :
22111
/ 3177063100316
Camembert moulé à la louche
Notes attribuées
Les plus récents
Romanzo84
Publié le 26/04/20Fromage
Très bon camenbert sans un des meilleurs
Romanzo84 recommande ce produit.
- Achat verifié
MCMC
Publié le 19/01/19Très bon
Beaucoup de goût,bonne tenue du profuit
MCMC recommande ce produit.
- Achat verifié
Jerry 59
Publié le 15/11/18Un de mes préférés
Le vrai camembert du pays d'Auge
- Achat verifié
daniele
Publié le 23/10/18bonne presentation
bon produit j en racheterais
Daniele recommande ce produit.
- Achat verifié
Herlenik
Publié le 17/10/18trop coulant
c'est pas bon du tout du tout
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr