croques soja et blé Le Gaulois végétal 2x100g. Le gaulois végétal croques fromage soja et blé x2 200g
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- Allergènes : Céréales contenant du gluten, Laits et dérivés y compris lactose, Oeufs et produits à base d'oeufs, Soja et dérivés

Produit frais
croques soja et blé Le Gaulois végétal 2x100g. Le gaulois végétal croques fromage soja et blé x2 200g
Ingrédients:
Ingrédients (à la mise en oeuvre):Préparation de protéines de SOJA et de BLÉ : 44% ( protéines de SOJA réhydratées : 19%, protéines de BLÉ réhydratées: 13%, huile de colza, eau, blanc d’OEUF en poudre, flocons de pomme de terre, arômes naturels, sel ), FROMAGE fondu : 28% ( FROMAGE : 15%, eau, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, sels de fonte : citrate de sodium, BEURRE, colorant : rocou ), panure : 28% ( farine de BLÉ, sel, levures, épices ). Huile de tournesolPeut contenir des traces de céleri, moutardeLe SOJA, le BLÉ et le FROMAGE ne proviennent pas de France.
Pour végétarien:
Oui
Provenance
Nom du fournisseur:
SAS LDC SABLE
Adresse du fournisseur:
SAS LDC SABLE ZI ST LAURENT - CS 50925 72300 SABLE SUR SARTHE
Ville du fournisseur:
SAS LDC SABLE
Origine:
Elaboré en France
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
- Au four traditionnel : ettre les produits sur un papier cuisson sur une grille ou une plaque et enfournez dans un four chaud à mi-hauteur pendant 12 min à 210 °C (Th.7) - A la poêle: Réchauffer à feu moyen dans une poêle chaude 5 min de chaque côté de préférence sans matière grasse. Pour plus de croustillance, nous vous recommandons un réchauffage au four.
Conseil de conservation:
A conserver entre 0° et +4°C
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1022
244
11
2.3
19
2.2
2.5
16
1.8
Réf / EAN :
161686
/ 3266980160630
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