Croquants et acides, les cornichons de la Maison Maille équilibrent à la perfection la dégustation d’une terrine de viande, d’un bon pâté et de fromages. Incontournables de la cuisine slave, les cornichons à la Russe sont soigneusement préparés selon une recette savoureuse pour une explosion de saveurs légèrement acidulées. Depuis près de 270 ans de tradition créative et de savoir-faire, la Maison Maille est animée par la passion d'explorer les saveurs et de faire grandir la celle pour la cuisine. Fondée par Antoine-Claude Maille, maitre vinaigrier, il ouvre sa première boutique à Paris en 1747, où l’on peut découvrir la richesse de ses moutardes aromatisées. Il devient ensuite le fournisseur officiel de la cour du roi Louis XV et accède ainsi à la célébrité. Héritiers d'une créativité cultivée depuis près de 3 siècles, les chefs de la Maison Maille conçoivent chaque recette comme une œuvre d'art culinaire. Leur obsession: explorer, sélectionner, et associer les meilleurs ingrédients pour apporter son supplément d'âme à chaque recette. aille est la touche qui réveille et révèle la beauté d'un plat. Une touche de créativité qui exacerbe le goût, accroît le plaisir et comble les gourmets les plus exigeants… Les produits Maille invitent à un voyage dans le monde des saveurs. Avec comme passagers de choix : le savoir-faire, la passion du détail, l’art de la nuance et le raffinement. Découvrez nos recettes sur www.maille.com.. Cornichons pasteurisés Aigres-Doux
En savoir +- Allergènes : Moutarde, Céleri

Ingrédients:
Provenance
Conservation:
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
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Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. Plus d'infos sur www.mangerbouger.fr