
Frais
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Micro-ondes: Laissez le produit dans son emballage et placez-le dans le micro-ondes.Réchauffez 1min20 puissance 750W (Il est normal que vous entendiez un pop !).Laissez reposer 1min, retirez l'emballage puis dégustez ! Four: Préchauffez le four à 180° en chaleur tournante pendant 10min.Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste.Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 3min. Ensuite, enfournez le chapeau à côté. Laissez chauffer le tout encore 6min. Ré-assemblez le burger et dégustez bien chaud !
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Marketing
Avantages produit
faites-vous plaisir avec ce burger composé d'un steak 100% pur bœuf charolais, d'une tranche d'emmental et d'une savoureuse sauce mêlant moutarde de dijon et moutarde à l'ancienne.
Avantages consommateur
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant. Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger.
Description marketing
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant. Marie apporte tout son savoir-faire culinaire dans ce burger et cuisine cette sauce avec de la moutarde de Dijon et de la moutarde à l'ancienne.
Ingrédients
Ingrédients :Pain spécial 44,4% (farine de BLE 17,7%, eau, flocons d'AVOINE, farine de SEIGLE 2,2%, graines de lin brun, levure, sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLE, son de BLE, farine de malt de BLE 0,2%), steak haché pur boeuf de race charolaise cuit origine France 27,7%, EMMENTAL 11,1%, mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, sel, jus de citron concentré], tomates semi déshydratées et marinées (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), MOUTARDE à l'ancienne 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), farine de BLE.Traces possibles de : poisson, sésame, soja
Dénomination légale de vente
pain spécial garni de steak haché pur bœuf de race charolais cuit, d'emmental et d'une sauce aux deux moutardes
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 180,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 2209 kJ | |
Valeur énergétique | 259 kcal | |
Matières grasses | 29 g | 41,00 % |
dont Acides gras saturés | 9 g | 45,00 % |
Glucides | 41 g | 16,00 % |
dont Sucres | 2,7 g | 3,00 % |
Fibres alimentaires | 5,2 g | |
Protéines | 23 g | 47,00 % |
Sel | 2,2 g | 36,00 % |
Réf / EAN :
869998
/ 3248830013365
Burger rustique au boeuf charolais emmental sauce 2 moutardes
Notes attribuées
Les plus récents
CCCCP
Publié le 16/07/22burger un vrai
du gout, viande de qualité et une sauce qui tue
CCCCP recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr