
Frais

Viande de Porc Français

Produits de nos régions
Ingrédients
Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium.
Informations_pratiques
Mode d'emploi
Retirer le film 10 min avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi
Marketing
Avantages produit
Les 2 barquettes sont séparées ce qui permet de les consommer à des moments différents
Avantages consommateur
Les 2 barquettes sont séparées ce qui permet de les consommer à des moments différents
Description marketing
Jambon sec - Traité en salaison en sel sec avant désossage, cycle de fabrication de la mise au sel à la sortie du séchoir. Tranches de 25 gr.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Jambon Sec 2x10 tranches
Contact
Service Consommateur
Maison Milhau Avenue du Montalet 81230 Lacaune France
Exploitant
Maison Milhau Avenue du Montalet 81230 Lacaune France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 956 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 229 kcal | |
matières grasses | 13,5 g | |
dont acides gras saturés | 5,1 g | |
glucides | 1,2 g | |
dont sucres | 0,4 g | |
protéines | 25,6 g | |
sel | 5,4 g |
Réf / EAN :
41608
/ 3289010000720
Jambon sec affiné
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr