500g2 x 10 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande de Porc Français
Viande de Porc Français
Produits de nos régions
Produits de nos régions
Ingrédients

Jambon de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium.

Informations_pratiques

Mode d'emploi
Retirer le film 10 min avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver à +8°C maxi

Marketing

Avantages produit
Les 2 barquettes sont séparées ce qui permet de les consommer à des moments différents
Avantages consommateur
Les 2 barquettes sont séparées ce qui permet de les consommer à des moments différents
Description marketing
Jambon sec - Traité en salaison en sel sec avant désossage, cycle de fabrication de la mise au sel à la sortie du séchoir. Tranches de 25 gr.
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Jambon Sec 2x10 tranches

Contact

Service Consommateur
Maison Milhau Avenue du Montalet 81230 Lacaune France
Exploitant
Maison Milhau Avenue du Montalet 81230 Lacaune France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 956 kJ
valeur énergétique (kcal) 229 kcal
matières grasses 13,5 g
dont acides gras saturés 5,1 g
glucides 1,2 g
dont sucres 0,4 g
protéines 25,6 g
sel 5,4 g
Réf / EAN :
41608 / 3289010000720
Jambon sec affiné
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer