400g2/3 personnes
- Allergènes : lait et ferments (lactose)

Frais
Ingrédients
LAIT de montagne pasteurisé de vache, sel, FERMENT LACTIQUES et d'affinage, chlorure de calcium, coagulant, conservateur de croûte : E235 (traces)
Dénomination légale de vente
Raclette au lait de montagne Montlait tranchettes 400g
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2° et +6°C
Contact
Service Consommateur
sté Fromagère du Livradois les Pérines 63980 Fournols France
Exploitant
Sté cartry 35 rue Newton 63000 Clermont Ferrand France
Marketing
Avantages produit
en raclette, gratin, croque monsieur ou apéritif
Avantages consommateur
en raclette, gratin, croque monsieur ou apéritif
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1471 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
matières grasses | 28 g | |
acides gras saturés | 19 g | |
glucides | 1,6 g | |
sucres | 0,5 g | |
protéines | 24 g | |
sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
307857
/ 3376963467868
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr