350g
- Allergènes : Lait, ferments.

Frais
Avantages produit
On aime l'Emmental Paysan Breton pour : - Sa texture fondante.- Son emballage refermable, pratique pour une bonne conservation après ouverture.- Agrémenter les plats, gratins, soupes…Et aussi car Paysan Breton, c'est la garantie d'un produit sain, sans colorant ni arôme artificiel, sans conservateur, fabriqué avec du lait de Bretagne !
Ingrédients
Ingrédients : LAIT pasteurisé, sel, FERMENTS.Lait : origine France (Régions : Bretagne et pays de la Loire)
Dénomination légale de vente
Emmental français râpé
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.
Exploitant
LAITA 29806 BREST CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1566 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 377 kcal | |
matières grasses | 29 g | |
acides gras saturés | 20 g | |
glucides | 2 g | |
sucres | 2 g | |
protéines | 27 g | |
sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
935974
/ 3412290023916
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr