200g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : oeuf, sésame, soja, lupin, lait, fruit à coque, moutarde, gluten.
Ingrédients:
Farine de blé T55, épaississant, gomme guar, émulsifiant : E471, gluten de blé, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, glucose oxydase, alpha amylase, xylanase, levure, sel.
Provenance
Adresse du fournisseur:
44 Cours Aristide Briand 84100 Orange
Nom du fournisseur:
SARL LA GRAINE DE PROVENCE II
Réf / EAN :
92900132 / 4569636326596

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer