Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
En savoir +500g
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Descriptif Commercial
Le radis rouge est reconnaissable par sa forme arrondie et sa peau rouge. Sa chair blanche est croquante et piquante. C'est un légume phare du printemps qui se consomme très simplement : croqué au nature, avec un peu de sel, en apéritif ou en salade…
Conditions particulières de conservation
Les radis se conservent 4 à 5 jours dans un endroit frais et une journée à température ambiante. Veillez à bien refermer le sachet si celui-ci est entamé.
Réf / EAN :
35152
/ 8056646800155 / 3000052027908 / 8033717940040 / 3760555555550 / 3760056530667 / 3760118128139 / 3760056530650
Radis rouges équeutés
Soyez le premier à donner votre avisDonnez votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr