I. Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons

En savoir +
250g + 75g offert2/3 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : LAIT, FROMAGE, BLE, NOIX DE CAJOU, LACTOSE, FROMAGE, ORGE, ŒUFS Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques, céréales contenant du gluten
Produit frais
Produit frais
I. Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons
Ingrédients:
Ingrédients : Farce 52%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, FROMAGE mozzarella, fibres végétales, FROMAGE pecorino 5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), NOIX de cajou, LACTOSE, FROMAGE râpé 3%, sel, amidon, pignons 1%, arômes naturels (contiennent ORGE). Pâte 48%: farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur. Produit dans une usine qui utilise aussi CRUSTACÉS, poissons, FRUITS À COQUE, CELERI et MOLLUSQUES
Provenance
Nom du fournisseur:
RANA FRANCE
Adresse du fournisseur:
RANA FRANCE 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMMEUBLE ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Ville du fournisseur:
RANA FRANCE
Origine:
FABRIQUE EN ITALIE
Conseil de conservation:
Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1235
295
13
4.3
32
3.3
11
1.5
Réf / EAN :
288701 / 8001665705578

Il n'y a pas encore d'avis pour ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer