Cartouche d'Encre HP 305 Noire Authentique (3YM61AE)Retour à la fiche article

Avis clients (8)

4.9/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Intissar
5.0/5
Publié le 22/04/21
trop satisfaite

parfait rien a signaler je recommande a mon entourage je n'ai jamais était déçu

Intissar recommande ce produit.

KMIY45
5.0/5
Publié le 02/04/21
Super INSTANT INK

Super Fonctionnalité et Qualité d'encre Super service après vente Super Système INSTANT INK pour le quotidien je recommande

KMIY45 recommande ce produit.

fniseli
5.0/5
Publié le 24/03/21
service instant ink au top

contente du service instant ink car je bénéficie d'un abonnement adapté à mes besoins sans payer un prix fort pour pouvoir utiliser de l'encre de la marque, mais aussi en ayant la possibilité de recycler la cartouche

Elsa743
5.0/5
Publié le 23/03/21
Ravie du service Instant Ink

Je suis vraiment très satisfaite du service Instant Ink. Plus besoin de se déplacer en magasin, de trouver la bonne référence de cartouche parmi ce choix impressionnant. Je ne me retrouve plus devant l'imprimante avec l'impossibilité d'imprimer mes documents car je découvre qu'il n'y a plus d'encre. En me rendant sur le site HP, l'enregistrement de mon imprimante et de mon compte client et très simple et ludique. J'ai reçu mes premières cartouches et c'est parfait, je trouve aussi très appréciable d'avoir une enveloppe afin de renvoyer ses cartouches usagés, c'est très bon pour la planète et j'apprécie énormément cette démarche.

Elsa743 recommande ce produit.

jenny1418
5.0/5
Publié le 16/03/21
service instant ink

je dépose un avis pour le service instant ink qui es juste super pratique plus aucuns soucis de panne d'encre, service qui s'adapte a nos besoins. Au top

Jenny1418 recommande ce produit.

lolo78310
5.0/5
Publié le 10/03/21
très bon service

HP instant ink est un très bon service qui permet d'avoir un suivi de notre consommation et de ne plus devoir se déplacer en urgence pour avoir de l'encre. plusieurs forfait disponibles et ajustables

Lolo78310 recommande ce produit.

Bzhlulu
5.0/5
Publié le 07/03/21
Service Instant Ink

Je laisse un avis concernant le service HP instant ink. Service au top ! Vous choisissez votre forfait "nombres d'impressions" qui vous correspond (possibilité de modifier sans frais) et vous recevez directement les cartouches d'encre chez vous au fur et à mesure.

Bzhlulu recommande ce produit.

kiadera
4.0/5
Publié le 25/02/21
top

Hp toujours au top, j'ai souscris au service Instank Ink et plus besoin de cartouche. Elles me sont livré directement à la maison

Kiadera recommande ce produit.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer