300g
- Allergènes : LAIT, SOJA, AMANDE, NOISETTE, BLE et ORGE.
Ingrédients
MOULAGE CHOCOLAT AU LAIT (40%)INGREDIENTS :Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA).ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT (60%)INGREDIENTS :Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), praliné 55% (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), grains de nougatine 1% (sucre, NOISETTES torréfiées), éclats de crêpe croustillante (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel).Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
Dénomination légale de vente
Moulage chocolat au lait et assortiment de bonbons de chocolat.
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur (15 à 18°C)
Contact
Service Consommateur
REVILLON
Exploitant
REVILLON CHOCOLATIER 180 rue Clément Ader 42153 RIORGES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2318 kJ | 28 % |
valeur énergétique (kcal) | 556 kcal | 28 % |
matières grasses | 35 g | 50 % |
acides gras saturés | 19 g | 95 % |
glucides | 54 g | 21 % |
sucres | 52 g | 58 % |
protéines | 6,7 g | 13 % |
sel | 0,2 g | 3,3 % |
Réf / EAN :
345458
/ 3110844880144
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr