125g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : lait
Eligible vignette
Eligible vignette
Frais
Frais
Type de lait
Lait pasteurisé

Marketing

Avantages produit
SAINT AGUR PORTION 125G
Description marketing
Saint Agur est né au cœur de l'Auvergne dans les Monts du Velay dans la Fromagerie de la Vallée de l'Ance. Son secret ? Son affinage lent qui se prolonge dix semaines dans des caves à température et hygrométrie bien spécifiques. Ainsi Saint Agur acquiert-il son bleu et sa pâte couleur ivoire, son goût fruité et sa texture fondante. Il est encore aujourd'hui salé à la main à la fromagerie de Beauzac.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé de France, sel, ferments.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte persillée au lait de vache pasteurisée de France
Conditions particulières de conservation
Conserver à +2°C /+8°C

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR SAINT AGUR LIBRE REPONSE N°55038-78019 VERSAILLES CEDEX
Exploitant
Fromagère de la Vallée de l'Ance PIROLLES - 43590 BEAUZAC

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 30.0 g|ml
Pour 30,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 448 kJ
Valeur énergétique 108 kcal
Matières grasses 9,9 g
Acides gras saturés 6,9 g
Glucides < 0,2 g
Sucres < 0,2 g
Protéines 4,8 g
Sel 0,66 g
Calcium 81 10,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Valeur énergétique 1493 kJ
Valeur énergétique 361 kcal
Matières grasses 33 g
Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
Sucres < 0,5 g
Protéines 16 g
Sel 2,2 g
Calcium 270 34,00 %
Réf / EAN :
910312 / 3341504005540

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer