950g5 portions
- Allergènes : BLE; LAIT; CREME; BEURRE; SULFITE

Frais
Marketing
Avantages produit
Un filet mignon de porc origine France.
Avantages consommateur
Un kit pratique, pour réaliser un repas festif en quelques minutes.
Ingrédients
Ingrédients : Préparation de filet mignon de porc mariné (50% minimum) : filet mignon de porc (95%*), eau, acidifiants : E262, E330, E331, sel, arômes, fibres végétales, antioxydants : E300, E301, poivre. Traces éventuelles de LAIT. Pâte feuilletée (27%) : Farine de BLE, matières grasses végétales non hydrogénées (graisse de palme, huile de colza, colorant : caroténoïdes), eau, alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, agent de traitement de la farine : L-cystéine. Traces éventuelles d’œuf et de LAIT. Sauce normande (10%) : cidre (26%** SULFITES), eau, CREME fraîche, BEURRE, compote de pomme, pomme (4%**), calvados, amidon transformé, arômes, sel , protéine de LAIT, épaississants : E412, E415, épice. Brunoise de pommes caramélisées (10%) : pommes (85%***), sucre, caramel, BEURRE, eau. *Pourcentage exprimé sur la préparation de viande. ** Pourcentage exprimé sur la dosette de sauce. *** Pourcentage exprimé sur la dosette de pomme.
Origine
Pays d'origine
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Préparation de filet mignon de porc mariné , pâte feuilletée, sauce saveur normande et brunoise de pommes caramélisées
Informations_pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Conditions particulières de conservation
Tenir au froid à 0°C+4°C
Exploitant
SOCOPA VIANDES BP 20 72401 LA FERTE BERNARD CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 812 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 194 kcal | |
matières grasses | 10 g | |
acides gras saturés | 5 g | |
glucides | 14 g | |
sucres | 3,6 g | |
protéines | 12 g | |
sel | 0,6 g |
Réf / EAN :
219632
/ 3039050532930
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr